Страна, которая лишает всех будущего...

Сидит, вся полностью в долгах,
Страна, под властью сатаны,
Ей впору, вспомнить о грехах,
А не крушить, кругом миры,
И на войну, не  уповать,
Она не спишет, все долги,
В войне ведь можно, проиграть,
Остаться голым, без души,

Непогрешим, у нас лишь бог,
Все остальное, суета,
Не видеть, множество дорог,
Но, в  бездну есть одна тропа,
Такое, видимо, нельзя,
Назвать, и глупостью людской,
Когда, такая вот стезя….
Вдруг, стала красною чертой… .


Рецензии