Любовь не может умереть

Любовь не может умереть,
Но может тихо удалиться
И свысока на нас смотреть,
А после взять и возродиться.
Воскреснуть там, где её ждут,
Желают счастья неземного,
Где только с ней покой найдут
И не хотят пути иного.

(архив)


Рецензии