Дыба по размеру

Не управляемое, сначала – восхищает,
Затем пугает, раздражая,
А потом, «неожидаемо»(?) становишься
Управляемым не управляемым тобой.

Доверяюсь себе больше,
Чем любящим, - кому либо!
Я же - свой лоб, в морщины морщил?
Вот по размеру и дыба.


Рецензии