Я принимаю эту жизнь

Я принимаю эту жизнь,
Во всём её великолепии.
В ней гнев, и страх, и заблуждение,
Я принимаю эту жизнь.

Любить без повода историю,
Не путать искренность с пародией,
На глупости смотреть с иронией, -
Такая вот чертовка-жизнь.

Возглавив пьедестал терпением,
Смирением, повиновением.
Маня безудержным творением,
Не понимая принимаю эту жизнь.


Рецензии