Союз

Не повернуть нам время вспять,
Туда, где было наше детство,
где на ноги пытались встать,
Держась за стенки без кокетства.

Вот первый шаг, за ним второй,
На ноги с четверенек встали,
И вот уже влились мы в строй,
В обойме гильзами блистали.

Ушли куда-то юность, детство,
И зрелость тоже в след ушла,
Но где найти такое средство,
Чтоб не болела так душа?

О нашей жизни, о народе,
О русской не простой судьбе,
Война у нас, бомонд о моде,
Кто здесь рулетка, кто крупье.

Я, словно в жизни потерялся,
Поверьте, люди, нет, не лгу,
Душой в Союзе я остался,
Разрушить как смогли страну?


Рецензии