Разбитое сердце

Были солнечные дни
Когда, я верил в тебя,
Но ты сменила меня,
Как, время меняет нас.

Моё сердце холодное,
Только ты, могла согреть её!
Но, а теперь ни кто
 Не согреет её, вновь.

Я не обижен на тебя,
Ведь моё сердце уже разбито.
Ты моё дерево, ну а я твой лист
Ведь ты меняешь нас каждый год!

Всё забыто сладким сном
И я сбросил весь недуг с себя.
И всё заиграло красками,
Ведь я стал новым существом


Рецензии