Признание лунатика

  Эпиграф: Кто такой гермафродит?-
                Человека ТРЕТИЙ  вид
                Не жена и не мужчина –
                ЗОЛОТАЯ  СЕРЕДИНА!!!
Луна в тумане голубом
В моё оконце поглядела
Да позвала к себе потом
Я не пошла, а полетела!

Ходила в детстве по лесам.
На крышу дома поднималась
Взлететь хотелось к небесам
Но вскоре перевоспиталась!

        3 июня 2023 года, если доживу, мне стукнет 85 лет.


Рецензии