Любовь к тебе

Для тебя моя ласка и нежность,
Сердца трепет и радость моя,
И любви чистота и безбрежность -
Я с тобой и навеки твоя...

Может скажут, что так не бывает -
В жизни есть и туманые дни,
Но любви река горесть смывает,
И сердца снова счастьем полны...

Ведь любимым быть каждый желает,
Только этого мало всегда...
Когда в сердце любовь расцветает,
Ты счастливая с ним навсегда...

Смысл дает лишь любовь в жизни этой,
Без нее темнота и дожди,
В новом дне не хватает рассвета,
Когда пусто в сердечке, в груди...

Я люблю - это сила и счастье,
Смысл во всем, даже, в солнечном сне...
Благодарна тебе за участие,
За судьбу, подарил что ты мне...

13.03.2023


Рецензии