***

Что же Вы!
Такие, не скромные?
Благочестие-жизнь Растеряла.
Нету
Лекала Божьего.
Вы из жизни, Себя
Дополняли.
Нету смысла нам жить
Если боязно.
Ведь Любовь-красная книга.
Вымирающие!-предисловие.
От Себя
Сохрани!-для жизни.


Рецензии