Колыбельная Ночь секретов

На небе вновь уснуло солнце,
Прошу я ночь - ярче мерцай,
Завтра рассвет в наш дом вернётся,
Ну а сегодня засыпай.
Ночная тень пришла неслышно,
Ты мою кроху не пугай,
И тень уснула неподвижно,
И ты скорее засыпай.

Ночь таит в себе секреты,
Дивный вечный край.
Ты на всё найдёшь ответы,
Просто засыпай.
Баю-баю-баю-бай,
Мир других миров,
Баю-баю-баю-бай,
Колыбель для снов.

А звёзды водят хороводы,
Из ковша льются через край,
К Земле летят легко свободно,
Скорей желанье загадай.
Сгорает день, сгорают звёзды
А ночь всегда чудес полна.
Покинут дети свои гнёзда,
На всё им жизнь дана одна.

Ночь таит в себе секреты,
Дивный вечный край.
Ты на всё найдёшь ответы,
Просто засыпай.
Баю-баю-баю-бай,
Мир других миров,
Баю-баю-баю-бай,
Колыбель для снов.


Рецензии