Ответ

Сквозь толщу лет,
Землянин получил ответ,
Тройной спирали ДНК,
И пиктограммы, бьются сквозь века.
Инопланетный был привет,
И он пролил Вселенский свет:
Мы не одни,
Мы не одни,
И стали наши ярче дни,
Надежда появилась у Землян,
Вселенной приоткрылся храм


Рецензии