Усталый день душа моя в печали

Усталый день , душа моя в печали ,
И радость не приносит новый день.
Я о тебе сейчас опять мечтаю ,
Ложится на; пол мимолётно тень .

И сердце рвётся...искренность полёта ,
Дрожащий голос , сбивчивая речь.
Мне не забыть тебя уже до взлёта ,
Любовь надеждой больше не сбе;речь...

Я так устала , голос мой простужен ,
Гуляет ветер в бренной голове.
А ты по прежнему мне очень очень нужен ,
И мысли все лишь только о тебе.


Рецензии