Разная погода в один день года

А у нас красивейшее лето!
Солнышком нагрето!
Птичками воспето,
Вставшими до рассвета!

А у нас плачет снеговик:
Ему никто не предложил дождевик,
Холодный дождик его пугает,
А нежный ветер дождинки сдувает!


Рецензии