Так напиши ей это лично!

Так напиши ей это лично!
Той, по ком скулит душа!
Но ты решил стонать публично,
Творя интригу не спеша.
Так сколько ж их таких наивных,
В ком сердце ёкнуло «вдруг мне?»
От важных слов из песен длинных
В твоей загадочной игре?

08.03.2023


Рецензии