Ты далеко я здесь одна осталась

Ты далеко , я здесь одна осталась ,
Проклятый холод обжигает грудь .
С судьбой обиженно я будто бы игралась ,
Но ты не мой и время не вернуть .

Затянут туго день до самой ночи ,
Тебя мне не найти уж до утра .
Осколок в сердце и болит так очень ,
Ведь ты играл и роли и слова .

Мне не понять зачем же ты уехал ,
Ведь всё и здесь так было хорошо .
И новый день и новые успехи ,
И ты герой из старого кино .


Рецензии