Не нужно ссориться с родными

Не нужно ссориться с родными!
Они - поддержка для души!
Ругаться можете с иными,
А со своими - не спеши!

Без них - тоска и огорченья!
Без них - хоть вешайся бери!
И через память - все мгновенья!
И что в тебе самом внутри?

Просить приходится прощенья,
Когда вины твоей и нет!
Пусть не наступят поражения!
Звучит пусть не "прощай" - "привет"!

   13 марта 2023 г.


Рецензии