Признание

Так одиноко в городе большом,
Некому высказаться обо всём больном.
Закрой глаза - всё постепенно
Гибнет в ночной мгле и далёкой темноте.
И ночь обнимет, расцелует, и тебе
Не придётся думать о новом дне.
И всё конкретно, безразлично,
По всюду вечно, бесконечно,
От кабака до бала,
Всё давно до нас тут решено:
Плывём по миру как вода,
Через дырявое решето.

Ты сердцем давно отдана,
Может быть не мне,
А может быть и мне…
Но я попытаюсь побыть для тебя,
Тем самым самым дорогим,
Тебя каждый день особенно любя,
И чтобы ты любила меня.

Я буду всем миром для тебя,
И уже не существует никого для нас;
И раз за разом, каждый раз,
Но по новой опять, я без памяти люблю тебя.
И если надо - посражаюсь,
На людей я мало обижаюсь.
Я тебе всего себя отдам,
И твою душу никогда не предам!


Рецензии