Спокойной ночи город

Спокойной ночи город ,
Сегодня ты устал .
От громких разговоров ,
Что за собой таскал .

От этих серых будней ,
Бунтующих машин .
От переулков узких ,
Растрёпанных картин .

Ты не печалься город ,
Ведь ночь уже пришла .
И тени светофоров ,
С собою за;брала .

Машины по домам все ,
Разъехались уже .
Людей совсем не видно ,
И всё в кромешной тьме .

Ты засыпай мой город ,
Спокойных , тихих снов .
Под звук печальной трели ,
И песни облаков...


Рецензии