Внучке Галке

Сегодня 20 лет, как родилась Галина
Что могут цифры рассказать?
Во первых: Дочь любимая Максима
А годы еще рано (в общем-то)считать

Число 13 - говорят что роковое
Мы (как и все) с волнением ожидали роды
Рождение было принято с любовью
Она взаимная и есть все эти годы

В процессе восхождения к пониманию
Определилась, сделав выбор - это
Архитектура - в основе музыка и рисование
Сопровождали детство, как любимые предметы

Надеюсь не мешала "мудрость стариков"
С их наставлениями из архивов жизни
Она мгновенна, если не оставили "следов"
И жизнь свою топили в эгоизме

И главное банально: ВЕРЫ и ЛЮБВИ
Здоровье, счастье - это рукотворно


Рецензии