Что вы знаете о боли?

Что вы знаете о боли?
Это когда ты идёшь совсем один…
Идёшь домой с тяжёлой попойки
И совсем один…
Среди порядочных ****ин,
Чувствуешь себя как господин.
Пытаясь не споткнуться
О новые штыки,
Подставленные гордыми,
Счастливыми людьми.
А дома? А дома снова боль.
Снова видишь боль в своей квартире;
Посмотришь ты на расстоянии
На жизнь одетую всю красках.
И утонув опять в печалях,
Запив всю горесть разными спиртами,
Завалишься горькими слезами.
И за грехи свои тяжкие,
За всё, что сделал ты не так,
Положишь своё тело на кровать.
И с последним светлым воспоминанием
Уложишь себя спать.
И утром под жалким страданием
Снова в новом дне помирать…


Рецензии