Если упала

Я так устала.
Ждать, надеяться и верить.
Я так устала забывать,
Стучать не тем, не в те двери.
И выбирать, и обходить не тех,
Не обращать внимание на тени.
Я так устала.
В ожидании жить,
Молчать и боль свою в себе таить,
И объяснять себе, что это не потери,
Что всё пройдет, ещё немного,
Что нужно только верить.
Я так устала.
Но нет конца у той дороги.
Я так устала их просить:
"Вы посмотрите, разве стоит."
Я так устала.
Мне сил не хватает.
Мне уже нечем дышать.
И я так устала себя поднимать.
Я так устала.
Снова и снова в себя уходить,
Пытаясь дойти до самой основы.
Определять кто я и кто вы.
Я так устала.
Но не вправе и сдаться,
Мне нужно продолжить свой путь,
И если упала, должна и подняться.

V - VII/III - 2013


Рецензии