Я снова стала собой

Мне стало легче
Дышать.
Мне стало легче
Решать.
Мне стало проще
Уйти.
Теперь я стала собой, -
Нам больше не по пути.
Я знаю всё, что ты скажешь
И не проси меня дважды,
Сегодня прошлому полный отбой.
Я утолю свою жажду,
А ты усвоишь однажды-
Я просто стала обратно собой!

Я просто стала собой-бой,
Я просто стала собой.
Мне всё равно, что с тобой- бой,
Теперь я стала собой.
Когда я стала собой-бой, -
Передо мной мир другой
Когда я стала собой -бой!
Я снова верю в любовь!

Мои следы по полам,
Перечеркнут пополам,
Всё, что мешало уйти.
Теперь я стала собой, -
Нам больше не по пути.
Меня ты выжал, как смузи,
В ежеминутном абьюзе,
Сегодня прошлому полный отбой
Ну, что ты можешь, excusez?!
А у меня All inclusive, -
Я просто стала обратно собой!

Я просто стала собой-бой,
Я просто стала собой.
Мне всё равно, что с тобой- бой,
Теперь я стала собой.
Когда я стала собой-бой, -
Передо мной мир другой
Когда я стала собой -бой!
Я снова верю в любовь!


Рецензии