Табор

На поляне у реки табор на постое.
Разноцветные шатры и кибиток море.
Утро раннее, заря заалела нежно,
И высокая трава смята здесь небрежно.

Воздух мягкий, словно мёд
Травами напоен.
А река течёт течёт унося печали.
Впереди дорога ждёт в голубые дали.


Рецензии