Мосье Шано носил пальто...

*  *  *
Мосье Шано носил пальто
И летом, и зимой,
И никогда и ни за что
Не спал с своей женой.

Херр Штудтгартен писал роман,
Сэр Джессет пил коньяк,
А дед Василий драл баян,
Чтоб распугать собак.


Рецензии