Я обречен писать свои стихи...

 Я обречен писать «свои» стихи
 И плыть в бездонном хаосе стихии…
 Живу…, от краткой строчки.., до строки
 И может быть, рассудку вопреки..,
 Холодному.., как белый снег России…!

 Противоставит жаркий пламень уст
 И тяжкое молчание.., до хруста..
 Мой путь не прост..,и он – увы, не пуст…
 Он ярок, как калины горькой куст
 И в чем-то разделяет участь Пруста

                16.09.98


Рецензии