Жизнь 2

Вся наша жизнь проходит чередой,

Прошёл лишь день,за ним прошёл другой,

Мы вспоминаем каждый прежний шаг,

Надеемся шагать по жизни вногу.


Но кто то ,знаю,вовсе не дурак,

Распорядится жизнью ,и в дорогу


Кто этот кормчий,кем расчерчен план,

Кому он повелел,а кто пропущен,

Кому придётся продолжать Роман,

А кто поймет,что жизни шанс упущен


Рецензии