Две души

Стояла на карнизе, чуть дыша,

Уставшая, продрогшая душа...

К ней подошла , вернувшись с того света ,

Душа лучами солнца обогретая.

-"Ну как ты здесь? "- промолвила вторая..

       -" Я не живу...Я тихо умираю... "

-"Что-то случилось? ..Что произошло???

Что очутиться на краю тебя заставило?? "

    -"Живу я как в аду ..

    Нет больше во мне силы..

   Чему здесь радоваться???

     Не нахожу причины. ... "

-"Ну да.. Согласна.. Много зла кругом..

Вот ты уйдёшь...

А знаешь, что в мире ином?"

        -"Думаю -Рай..

        И там будет очень легко...

      Всевышний возьмёт  меня под своё крыло..

       Не будет горя там, не будет и печали....

     Ты знаешь.. Меня уже здесь все  достали. . "

-"Ты думаешь здесь Всевышнего нет??

Тогда мне скажи  -откуда здесь Свет??

Откуда в этом мире любовь и доброта??

Это всё -было, есть и будет всегда!"

        -"Если так , тогда скажи...Секрет  открой,

          Почему в этой жизни ОН  не со мной?? "

 -"Если ты думаешь ,что Он не с тобой,

Как  собралась ты уйти  в мир иной?? ? ?

Кто ж тебя встретит там , даст тебе кров?

Кто же простит, всех "наломанных дров"?

Или ты думаешь-здесь ты в отчаянии ,

А там очутилась  и бац..--нет печали ???

Он с тобой!!! Это ты не с ним,

Оттого так сердечко болит,

Ты откройся ему, внуть впусти,

Только он может дать тебе мудрости!

Подружись с ним и увидишь как вокруг,

Мир другими красками засияет вдруг!!!

Для тех,кто живёт  по совести,
Творца не забывая,

Всегда и даже в этом мире,
открыты  все двери Рая! !!

В мир иной уйти не спеши,

Ты уйдёшь лишь с тем, что внутри.

Если с болью своей ты уйдёшь —-

Ты с неё же, новый путь свой и начнёшь!

А если в мире этом,
ты найдешь гармонию,

То переход в другой ,
будет без страха и агонии!!

Ты будешь точно знать, тебя там встретят,

И на твою любовь,
Творец  всегда взаимностью ответит!

Я не настаиваю, выбор всегда за тобой,

У тебя есть полное право
распоряжаться своей судьбой !

Хочешь уйти??? Иди... Шаг вперёд  ..

Только  ты знай...Обратно Творец
 именно в эту точку вернёт!! " ...

        Пытаясь взвесить  все "Против"  и "За"...

         Душа стояла на краю карниза......

P. S. -

   Я хочу, чтоб об этом задумалась,
каждая в мире Душа,

Это МЫ - создатели Ада,
Если в наших сердцах нет  Творца!!!


Рецензии