О войне война разделила...

ВОЙНА РАЗДЕЛИЛА ЛЮДЕЙ
И ВСЕМ ГОРДО ВЫДАЛА,,ПРОФИЛЬ'':
КТО ЗЛЫМ БЫЛ, НАМНОГО СТАЛ ЗЛЕЙ,
А ДОБРЫЕ- СЛОМЛЕНЫ ПРОСТО...

И В СЕМЬЯХ- ТАКОЙ ЖЕ РАЗЛАД,
НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ НА ПОЛЕ БОЯ.
И ГНЕВНО ГЛАЗА ВСЕХ ГОРЯТ-
УДАРЯТ ТЕМ, ЧТО ПОД РУКОЮ...

ВКУСИЛИ ВСЮ ,,ПРЕЛЕСТЬ'' ЕВРОПЫ,
С ПРЕЗРЕНИЕМ СМОТРЯТ НА РУСЬ.
И РУССКИХ СЧИТАЮТ ИЗГОЯМИ,
НО Я СВОИМ ,,ДОМОМ'' ГОРЖУСЬ.

НЕ НАДО КИВАТЬ НА ,,НАЧАЛЬСТВО'',
РОССИЯ ДЛЯ ВАС, КАК БЕЛЬМО!
ВАМ БЛИЖЕ, РОДНЕЕ ИЗРАИЛЬ,
ОБ ЭТОМ ИЗВЕСТНО ДАВНО...


Рецензии