Тишина мой лучший друг

Тишина мой лучший друг
Ниже травы тише воды
Когда природа замерла вокруг
Я слышу звуки пустоты

Они пронзят мои пустые вены
Вкус смолы оставят на губах
Как оглушительные стены
Кричат и сковывает страх

Во мгле иду крадусь наощупь
Мой поводырь слепая тишина
Ошибки лучший мой помощник
Нервы натянулись как струна


Рецензии