Аминь

Аминь, Аминь глаголю, братья, вам,
Если зерно, упавши в землю,
Одно пребудет, не распавшись там,
Его Я в житницу благую не приемлю.

Когда ж умрёт, то принесёт плоды
Премногие, умножится стократно,
Что будут собраны в небесные склады,
Со смертью распрощавшись безвозвратно.

Кто себя любит, сам себя казнит,
Кто ненавидит, тот себя спасает,
Для жизни вечной, где любовь царит,
Своё существованье сохраняет.


Рецензии