Ужо вот я тебе, ужо...

*  *  *
Ужо вот я тебе, ужо,
И галстук, вьющийся ужом,
На шее смотрится свежо,
Как листья по весне…
А по карнизу голубь шёл,
Он был задира и пижон,
Ему светло и хорошо,
А оттого и мне.


Рецензии