до последнего вдоха

До последнего вдоха я сердцем с тобой
Каждым выдохом пусть правит только любовь
Завертели Вселенную в чувств хоровод
Но играли самозабвенно - пойдя в обход

Заплутали параллельными тропами путей млечных
Твой голос звучит и звучит во мне бесконечно
Коснувшись сердцами возможно ли позабыть
Сияние вечности обоюдное просто любить


Рецензии