Покой нам только снится

Из века в век покой нам только снится,
История Руси не даст соврать.
Россия - матушка во тьму не погрузится.
Нам, русским, нечисть бить не привыкать.

Ведь мы потомки Императоров Великих,
Царей и воинов, полководцев удалых.
Не мечемся в предательских стенаниях диких,
А защищаем Родину с поддержкой всех святых.

Мы русские, а значит с нами Бог.
И испокон веков ведь было так, а не иначе.
Каким бы не был враг, Россию покорить не мог.
И уходил, не выполнив поставленной задачи.

Россия войны вынесла достойно и жива! 
И кто бы, что не говорил теперь о нас,
По миру пронесется пусть молва,
Что мы сильны как никогда сейчас.

Мы встанем всей Россией против зла,
Нацизму вновь покажем наши кулаки.
И распахнет орел двуглавый два крыла,
Воспрянет Русь, и сгинут все враги.


Рецензии