На всё есть свой глазомер. Вот вам кстати пример

Каждый видит что то своё,потому ни в чём нет правды ё-моё.
___________________________________
В Австралии карту под себя подстроили.
Видно их настоящие размеры растроили.
Получилось конечно смешно.
Но извращать реальнось грешно.....
----------------------------
Трудно жить в стране с такими замашками.
Где даже карту изучают вверх тармашками.....


Рецензии