О главном

1. Писать - это когда тебе есть что сказать этому миру.


2. Отсеки лишнее, увидишь истинное.


3. Как часто люди стали подменять понятия, свою невоспитанность и сквернословие сравнивают с простотой, любовь сравнивают со страстью, а свои недостатки выдают за достоинства.

4. Когда в транспорте стоят старики, женщины и дети - это становится страшной нормой прогнившего общества.

5. Ты спрашивай, но лучше всё уже знай.


Рецензии