В голове моей бумаги смятый лист

Отпечатком неба на воде,
Поцелуй подаренный Луне…
Хрустом горы битого стекла,
С хрустом пилит острая пила.

Босиком по лестнице крутой,
Наступая пяткой на подол,
В бледно розовом хорошеньком пальто,
Я сбежала быстро и легко.

Ночь уходит скоро и окно,
Освещает бликами лицо.
И пустая комната молчит,
Лишь камин настойчиво ворчит.

Как спокойная вода на самом дне,
В оглушительной  стояла тишине.
В голове моей бумаги смятый лист,
Нет ни мысли, нет ни звука - бел и чист.


Рецензии