Камушкова едет в Питер

Что, друзья, не говорите,
Манит стихоплёта Питер!
Может воздух здесь срифмован,
Может в чём другом основа.
Здесь приятно быть поэтом,
И в особенности летом.
Здесь стихи читают в парках,
Где и в зной не очень жарко,
Здесь поэт с поэтом парой,
Может изучить все бары...
Так что с Камушковой Машей
Взглянем мы на камни наши.


Рецензии