Желая жить!

***

Маша женщин уважает!

Своих близких не бросает,

Если нужно, то придёт,

Никогда не подведёт.

*

Вот, такая наша Маша!

Всех умней, ловчей и краше!

В ней не стоит сомневаться,

Обижать, соревноваться,

*

Она словом так отрежет,

Будто ножиком обрежет

Плавники и юркий хвост,

И опять наладит рост!

*

Тем, кто дома засиделся,

Кто от критики зарделся

И боится в мир идти,

Чтоб читать свои стихи!

*

Как такое может быть?!

Надо свет весной пролить,

Чтобы в тех потоках света

Снова всем желалось жить!

***


Рецензии