Неистово ревнуя

Ревнуя,
неистово ревнуя,
Блуждаю без света
в прозе дня...
Рисуя
изображение, целую,
шепчу: «Люби меня!
Люби меня,
как я тебя.».   
Свиданье в прошлое ушло,
и там забвение нашло...
У жизни есть своё движенье
в расторженье.
В душе терзание одно:
погасло пОзднее окно,
где скрылось милое
волшебное видЕнье,
тот излучающий свет взгляд,
пьянящий шеи аромат,
как электрический разряд
прикосновенье.
Хожу без ласки сам не свой,
в мученьях хмурых день деньской,
ищу ушедшее волшебное виденье.
Ревнуя,
неистово ревнуя,
блуждаю без света
в прозе дня.
Рисуя
воображение, целую,
шепчу: «Люби меня!
Люби меня,
как я тебя.».


Рецензии