Стали дни короче почему-то

Стали дни короче почему-то.
Каждый день считаю по минутам.
Каждый день: тревога и заботы,
Дни идут не шагом, а галопом.
Я бегу! За ними не угнаться,
Даже если очень постараться.
Где же, дорогой, твоя победа?
Потерялась, что-ли где-то.Где-то.
Я молюсь. Она не отвечает.
Прячется, мольбу не замечая.
Я одно скажу тебе, мой милый:
Для победы собери все силы
И сделав шаг-не стой! Вперёд иди!
Разрушь преграды на своём пути.
Ты ни о чём не станешь сожалеть,
В той победе золото и медь.
Дни уже летят быстрее ветра,
Отсчитав не мало километров.

  11 марта 2023г. Даниилу.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Ирина! У Вас очень яркие и проникновенные стихи! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.06.2023 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.