Осколки Тепла

Мы любили друг-друга
И тем наслаждались -
Чувству этому, всем существом,
Предавались,
С упоением в сладостной неге томились..,
Но Мечты и Надежды -
Однажды разбились..,
И что было горячим, остыло внезапно,
И в Осколки Тепла превратилось ..,
Озябло
Сердце вмиг..,но оно почему-то не ныло,
Как любить -
В ту ж секунду совсем позабыло,.,
Занесло те Осколки Тепла в "переулки"
Наших Душ,
И скрываются, тихо сидя,
В "закоулках" -
Временами бывает затеплится,
Вдруг  один из Осколков, засветится,
И пробудится Память,
И станет настаивать,
Чтобы вспомнила я, начала всё ж оттаивать,
И картины рисует всех наших свиданий,
В них мы счастливы так -
Не кричим "до свидания"..,
И Осколки опять собираются в Целое -
Из углов потайных  вылазят,
Став смелыми,
И Кристаллом становятся ярко -сияющим-
От него так тепло распространяется,
Мы в Кристалле Тепла вместе -
Рядышком нежимся,
И наполнились Души до краешков Нежностью,
Что не хочется думать -
О злом расставании -
Только лишь о Любви, а не о покаянии...

©Наталья Анищенко март 2023


Рецензии