Я от воздуха пьянею

Жадно воздух ртом хватаю,
Тут же сладостно пьянею.

Слёз ни капли не жалея,
Сердце рвёт, кричит от счастья.

И несёт всё дальше-дальше,
Пламя, что в душе не угасает.

И, кружась, плетусь, петляя,
Забываясь, улетаю.

XVIII/III - 2015


Рецензии