Зоопарк

Как-то раз пошёл я в школу, забежал я в зоопарк, посмотрел зверей я милых, вспомнил в школу мне пора. Прихожу, а всё закрыто, понял, в школок опоздал. И потом звонит учитель, трубку брать или не брать, а если маме позвонит. Получу тогда я дома, буду жить без телефона. И тогда решил ответить, учитель на меня кричал. Понял я свою ошибку, не пойду я в зоопарк.


Рецензии