Ужасный гололёд

Давно не видел я такого года.
На улицах ужасный гололёд.
Над нами издевается Природа.
И многим, несомненно, не везёт.

Я сам всегда хожу коротким шагом
И всем другим желаю так ходить.
Уменье не упасть послужит благом;
И многих не придётся хоронить.

Травмпункты переполнены народом.
Весна свой собирает "урожай".
А солнышко висит над небосводом.
Такой вот наш сейчас "сибирский рай".

    13 марта 2023 г.


Рецензии