Арзамасское рождество

Арзамас в снегу, в морозе,
в центре сказочной страны.
Не страшны ему угрозы
от зимы и от войны!
 
Нам, ему Христос поможет
прибодрить российский дух,
православием умножит
силу, веру, крепость рук!
 
Рождество! Сияет солнце!
Блестнет скоро Иордань!
В арзамасские оконца
постучалась божья длань.


Рецензии