В тёмном коридоре

Домовой шальной попрятал шапки
Я стояла в тёмном коридоре
И в руке моей синица кверху лапки
За окном - журАвель тянет голень

Прямо к солнцу гран батман
Вот такой пошёл шарман

Домовой шальной задул лампаду
Ты стояла в тёмном коридоре
Десять раз смогу сказать "не надо"
А потом пойду в твою неволю

Прямо в губы, руки врозь
Так у нас и повелось...

13.03.2023


Рецензии