Мы, наш, у нас

Первый дождь наш,
Капли по стеклу.
Твоя улыбка словно мираж,
В объятиях сильнее сдавлю.
Ни на секунду не хочу
Тебя отпускать,
Лишь кучу слов любви зашепчу,
Давай не будем вспоминать…
Будем новое создавать,
Самые тёплые чувства получать.
Я буду любить тебя,
Будто память потерял,
Всего себя отдавать,
Ведь из-за тебя мой взгляд засиял…
Как-то иначе, а не вновь.
Не это ли любовь?
Она может быть больна,
Но я каждую ночь жажду,
Чтобы она была безумна  нежна.
Чтоб ощущать её молекулой каждой.


Рецензии