***

Отчего же моя душа
Трепещет,как листва,
Оттого,что я жду не дыша,
Необыкновенного волшебства.
Добра среди бренного,
Чтоб боль исчезла с утра,
Кроме жизни ничего ценного,
И тишиной удивила заря.
Только улыбка ,как маяк,
Сладость поцелуя условно"горько",
Полная чаша домашний очаг,
Эхо благости долго- долго.
Тайные грезы успеха
Стали самыми приятными,
Любви золотая веха
Стали самыми прекрасными.
Оттого и моя душа,
Когда уснет в тени листва,
Успокоится,радость удержа,
Я смогу найти еще слова.
    Зинаида Сушакова.
       (Гаврилова)
        2 июня 2022 г.


Рецензии