Кого забрали небеса

Кого-то больше здесь не будет,
Земля с любовью пыл остудит.
Кого-то не забуду с болью,
Их имена на сердце солью.
Им память сквозь года верна,
И место в сердце есть всегда.
Для тех, кто будет лишь во снах,
Для тех, кого забрали небеса.

V/II - 2014


Рецензии