В Помряскине помрём, токсины от тоски

*  *  *
В Помряскине помрём, токсины от тоски,
И этот путь — с рождения до гробовой доски
Единственным нам памятником будет...
Как безысходна и печальна эта мысль:
Давайте же искать великий смысл
И истину — в вине, еде и блуде.


Рецензии